Mangan

 

Mangan ist ein wichtiges Spurenelement für den Mineral-, Energie- und Fettstoffwechsel. Mangan ist im Organismus beteiligt, am Aufbau von Knochen- und Knorpelgewebe, an der Fruchtbarkeit, an der Herstellung der Sexualhormone und an der Blutgerinnung. Mangan kann die Zellen vor schädlichen Einflüssen schützen und ist auch wesentlich an der Neubildung von gesunden Haaren und Hufen beteiligt.

 

Zusammensetzung: 

Leinkuchen, Traubenkernkuchen

 

Analytische Bestandteile:

 

Rohprotein 27,0%; Rohfaser 9,0%; Rohöle und -fette 9,5%; Rohasche 5,5%; Natrium 0,07%

 

Zusatzstoffe (je kg)

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Mangan (als Manganchelat des Hydroxyanaloges von Methionin, 3b5.10): 15.000 mg

 

Dosierung:

1 Meßlöffel = ca. 40 g = 600 mg Mangan

Bitte Fütterungsempfehlung einholen.